Тарифы Услуги Сим-карты

Вопросы для анкеты. Виды и примеры

Самый простой способ - обычная страница, на которой перечислены вопросы и ответы на них. Как добавить на сайт страницу «Вопросы и ответы»:

  1. В приложении «Сайт» откройте раздел «Структура» и убедитесь, что в нем присутствует строка с правилом для приложения «Сайт». Если такой строки нет, добавьте правило для приложения «Сайт».
  2. Перейдите в раздел «Страницы » и создайте черновик новой страницы. В тексте страницы перечислите вопросы, которые вы хотите осветить, и ответы на них. Оформите страницу, как вам нужно.
  3. Опубликуйте черновик.
Страницы можно создавать также с помощью других приложений, а не только с помощью «Сайта», например: «Блог», «Фото», Shop-Script, «Поддержка», «Хаб». Для публикации страницы с помощью этих приложений необходимо в 1-м шаге проверить наличие строки с правилом для нужного приложения, которое вы хотите использовать вместо «Сайта» для публикации страницы.

Способ 2: приложение «Хаб»

Более функциональный вариант создания раздела вопросов и ответов - это интерактивный раздел сайта, в котором посетители сайта могут задавать вопросы, а другие посетители (а также вы) могут отвечать на них. Вы сможете создать полноценный центр поддержки со статьями, вопросами, ответами, комментариями и возможностью оценивать статьи и комментарии друг друга. Все эти возможности предоставляет приложение «Хаб »:

  1. Установите приложение «Хаб» с помощью «Инсталлера».
  2. Убедитесь, что в разделе «Структура» приложения «Сайт» присутствует строка с правилом для «Хаба». Если такого правила нет, добавьте его.
  3. В бекенде «Хаба» создавайте новые темы-статьи с помощью кнопки Новая тема .
  4. В настройках хаба включите возможность добавления комментариев к статьям.
  5. В настройках хаба включите возможность добавления вопросов и обсуждений посетителями сайта, а также возможность оценивать ответы и комментарии друг друга.

Способ 3: приложение «Поддержка»

Приложение «Поддержка » предоставляет возможность сохранить ответы на часто возникающие вопросы в виде статей, которые вы можете использовать в ответах на запросы клиентов. Эти же самые ответы на частые вопросы можно одновременно сделать доступными для всех посетителей сайта - в виде раздела со статьями, разбитыми на категории.

  1. Установите приложение «Поддержка» с помощью «Инсталлера».
  2. Убедитесь, что в разделе «Структура» приложения «Сайт» присутствует строка с правилом для «Поддержки». Если такого правила нет, добавьте его.
  3. В бекенде приложения в разделе «ЧАВО » создайте статьи с ответами на часто задаваемые вопросы. Если статей много, распределите их по категориям. В свойствах статей включите флажок доступности на сайте.

1.Сформулируйте то, что вас интересует. Чем лучше вы поймёте и определить область вопросов, на которые вы хотите получить ответ, тем более точное предсказание вы получите. Это важно потому, что каждый Дух несёт в себе множество значений. Например, вас интересует ваша работа, тогда вопросы которые вас интересуют, могут звучать следующим образом:

Пример:

Как будет развиваться ситуация, возникшая у меня на работе?

Как будет меняться атмосфера в коллективе в отношении меня?

Что будет, если я поменяю работу?

Что мне нужно сделать, что бы меня повысили (или повысили зарплату)?

2.Максимально успокойтесь и обретите уверенность в том, что вы обязательно получите ответ на свои вопросы, иначе Духи не смогут вычислить дальнейшее развитие событий или просто войдут в агрессию. Но не пытайтесь при этом заранее сформировать ответ или настроиться на то, что вам хотелось бы, что бы было. Просто откройте свой разум для получения информации и в этот момент постарайтесь не думать ни о чём другом, кроме интересующей вас ситуации.

3.Правильно задавайте вопросы.

Неправильными считаются те вопросы, которые подразумевают ответ "да" или "нет".

Лучше задайте вопрос: Что будет…?

Например, вас интересует вопрос о личной жизни.

Неправильный вопрос: Будет ли у меня что-нибудь с Петей?

Правильный вопрос: Что ждёт меня с Петей?

Как будут развиваться наши отношения?

Неправильный вопрос: Развестись ли мне?

Правильный вопрос: Что будет, если я разведусь?

4.Не задавайте глупых или слишком мелких вопросов, например:

Стоит ли мне идти сегодня в гости?

Или, как часто спрашивают молодые девушки:

Буду ли я с этим человеком, всего лишь после мимолётного знакомства, при этом сильно расстраиваясь, если в ответе получается "нет". - есть вещи которые нужно просто делать или не делать, принимать или не принимать,без совета с Духов…

5.Будьте готовы к получению любой информации, даже неприятной, которой вы можете получить в процессе предсказания. Иначе Духи могут просто отказаться что-либо говорить вам, либо выдадут неверную информацию.

6.Не бойтесь задавать вопросы, которые у вас возникают в процессе предсказания, они возникли неспроста, а значит, вам просто необходимо узнать ответы на них. Это поможет более подробно рассмотреть причинно - следственные связи вашей ситуации, а значит, поможет вам принять более верное решение.

7.Анализируйте и обдумывайте полученную информацию (можете даже записать её), особенно если полученные предсказания кажутся вам противоречивыми, это кажется только на первый взгляд.

8.Обращаясь к профессиональному Магу предсказателю, чётко объясните, что вы хотите. Если вам задают какой-то вопрос, то отвечайте честно, не замалчивая и не искажая информацию.

Вопросы, которые вам задают, служат лишь для корректировки того или иного аспекта предсказания.

9.ВАЖНО ЗНАТЬ.....Когда вы обращаетесь за помощью к профессионалу, зачастую к проверенному специалисту, к которому уже достаточно успешно обращались за помощью ваши знакомые, и предсказание не сбывается, то это не обязательно означает, что этот человек не профессионал, просто есть ряд причин, по которым это не произошло: у вас слишком "забита" голова (обычно такое бывает либо у людей импульсивных, либо у людей с очень большим количеством проблем, но в этом случае, лучше сразу провериться на наличие порчи, сглаза, или других негативных программ);

Вы приняли предсказание как руководство к действию, решили что-то предпринять, и тем самым изменили ход событий;

Во время сеанса вы предоставили искажённую или недостоверную информацию, а потому предсказание "смазалось";

Вы не готовы услышать то, что вам скажут Маги, поскольку рассчитываете только на положительный ответ; или же вы не готовы самостоятельно принять решение и пытаетесь возложить эту ответственность на предсказателя или карты;

Это не "ваш" предсказатель, и вам нужно обратиться за помощью к другому специалисту (здесь идёт аналогия с другими профессиями, например с юристами: для кого-то квалификация этого специалиста подходит, и он решил этот вопрос, а другому человеку с более крупной или более мелкой проблемой помочь не смог. Или с учителями: у одного и того же учителя кто-то учится хорошо, а кто-то плохо, хотя преподают материал всем одинаково)

Или же, не забывайте, что предсказатели тоже люди, пусть даже и не совсем обычные, но тоже со своими проблемами и пределами своих возможностей, предсказатель просто устал, или болен. В этом случае постарайтесь переназначить встречу, на время, когда эти факторы не будут влиять на точность предсказания.

Пожалуйста, когда вы задаете вопрос, придерживайтесь нескольких простых правил:

Первое

Самое простой способ задать вопрос и получить развернутый ответ — телефонный звонок. Для этого вы можете либо набрать сами на телефон в городе Москва +7-495-99-7-88-41 или заказать обратный звонок

Второе

— Что приборы?
— 15!
— А что 15?
— А «Что приборы»?

Очень часто люди задают какой-то вопрос и думают, что их собеседник имеет точно такие же представления о предмете вопроса.

Пожалуйста, если ваш вопрос специфичный, задавайте его более развернуто с указанием конкретных данных, цифр и т.д. (если таковые имеются в вопросе).

Третье

Пожалуйста, не бойтесь представляться. Вы хотите задать вопрос — мы с удовольствием хотим на него ответить. Нам приятно сразу называть вас по имени.

Все данные, которые передаются через форму «Задать вопрос » передаются по шифрованному каналу, не подлежат разглашению и находятся под защитой аппаратных и программных средств для реализации 152-ФЗ «О защите персональных данных».

Экология сознания. Психология: Большинство людей никогда не задавали себе этих вопросов. А если и задавали, то не пытались найти на них правдивый ответ. Дело даже не в самом ответе, а в его поиске. Каждый из этих вопросов способен натолкнуть вас на определенные размышления о себе самом и мире вокруг, даже если вы не найдете ответа. Кого-то они способны сдвинуть с мертвой точки и заставить думать о том, о чем они обычно не хотят думать.

Большинство людей никогда не задавали себе этих вопросов - 100 вопросов, чтобы познать себя

Большинство людей никогда не задавали себе этих вопросов. А если и задавали, то не пытались найти на них правдивый ответ. Дело даже не в самом ответе, а в его поиске. Каждый из этих вопросов способен натолкнуть вас на определенные размышления о себе самом и мире вокруг, даже если вы не найдете ответа . Кого-то они способны сдвинуть с мертвой точки и заставить думать о том, о чем они обычно не хотят думать.

Порядок вопросов не имеет особого значения, я их публиковал в той последовательности, в какой они приходили в голову. Хотя несколько вопросов, которые идут друг за другом могут быть связаны логически.

Не надо зацикливаться на формулировке вопроса и поиске ответа на него. Прежде всего, вы должны начать думать, размышлять и это основная задача, которую я вкладываю в эту статью. Поэтому не нужно искать никакой скрытой подоплеки в формулировках. Просто думайте.

Предупреждаю, многие вопросы неудобные, они могут задевать ваше самолюбие, наводить на воспонимания о чем-то неприятном, но задавать их себе надо, потому что многие проблемы не получится просто игнорировать. И лучше задать их себе сейчас, внимательно обдумать и прийти к какому-нибудь решению, чем пожинать последствия заблуждений и неправильного выбора потом.

Пускай эти вопросы и наталкивают на неприятные чувства, но цель этих вопросов это не огорчить вас, а побудить к определенным действиям. Не свыкнуться с проблемами, а найти для них решение! Многие из этих вопросов я задавал и задаю себе сам, и они помогают мне узнать себя глубже и, пользуясь этим знанием, двигаться дальше. Если вы не уверены в своих моральных силах, страдаете депрессией, то лучше эту статью пропустить, так как в этом случае, вопросы могут ввергнуть вас в уныние.

Если я понимаю, что мне сложно общаться с некоторыми людьми, то я думаю как этого избежать. Если я понимаю, что я ленив, то я думаю о том, как укрепить дисциплину.

В общем, я настроен на решение проблемы, а не на то, чтобы просто опустить голову и покорно смириться с обстоятельствами. Я хочу, чтобы также были настроены и вы.

Как отвечать на вопросы?

Не обязательно отвечать на все сразу. Возможно, придется основательно подумать. Не спешите сразу дать ответ на вопрос, это может оказаться шаблонный ответ, обусловленный стереотипами, сложившимся в вашем мышлении. Эти стереотипы призваны упрощать ваше мышление и оберегать ваше самолюбие от возможности самообвинений. Они срабатывают мгновенно, предлагая вам наиболее психологически «комфортный» ответ. Но такой ответ не значит честный. Поэтому выделите время, чтобы поразмышлять, постарайтесь докопаться до сути и быть максимально честными с собой.

Подсказка: большинство проблем заключены в вас самих, а не во внешнем мире. И эти проблемы можно решить работая над собой.

Некоторые вопросы включают в себя утверждение. Например, «почему вы курите?» Если вы не курите - пропускайте вопрос это к вам не относится. То же самое касается всех подобных вопросов.

Одни вопросы могут озадачить одних, но оставить равнодушными других людей. Это нормально. Нельзя заранее предсказать по какому пути пойдет ваша цепочка мышления и что способно обратить на себя ваше внимание.

Вопросы:

1. Почему меня должно тревожить мнение других людей о себе?

2. Как ко мне относятся знакомые?

3. Почему я не могу оставаться один?

4. Почему я пью алкоголь?

5. Зачем я стесняюсь и робею?

6. Как ко мне относятся мои дети?

7. Почему мне трудно заводить друзей?

8. Разве я должен быть абсолютно во всем лучше остальных?

9. Судьба несправедлива со мной. Ну и что?

10. Почему я много ругаюсь матом?

11. Что происходит в мире?

12. Что происходит в моей стране?

13. Что происходит на моей работе?

14. Чего я хочу от жизни?

15. Почему мои планы не исполняются?

16. Доволен ли я своим выбором?

17. Зачем нервничать и волноваться?

18. Кто несет ответственность за то, что в моей жизни сложилось в так, а не иначе?

19. Кто несет ответственность за то, что я стал таким?

20. Неужели тот жизненный путь, который я избрал для себя, единственно возможный?

21. Что мне мешает жить той жизнью, которой я хочу жить?

22. Разве мне кто-то чем-то обязан?

23. Разве я кому-то чем-то обязан?

24. Почему я ругаюсь с женой/мужем? Какой в этом смысл? Приходим ли мы к чему-то ценному в результате этих конфликтов?

25. Почему мои эмоции берут надо мной верх?

26. У меня плохое настроение. Ну и что?

27. Зачем мне десятое платье или третьи часы?

28. Что будет со мной через десять, двадцать, тридцать лет? Моя жизнь как-то изменится, если я буду продолжать делать то что делаю? Меня устраивают эти перспективы?

29. Что будет с моим здоровьем, если я буду продолжать вести тот образ жизни, который веду сейчас?

30. Что со мной будет когда я состарюсь и не смогу находить удовольствие в тех вещах, которые мне доставляют радость сейчас (секс, еда, выпивка)?

31. Мне нравится моя работа?

32. Устраивает ли меня моя работа в качестве источника дохода и дела всей жизни?

33. Почему я не могу организовать другие источники дохода?

34. Что будет, если я лишусь работы?

35. Почему я не работаю удаленно?

36. Почему я не занимаюсь своим бизнесом?

37. Мне повезло меньше чем другим. Ну и что?

38. Что я буду делать на этих выходных? А на следующих? Что я делаю каждые выходные?

39. Зачем я курю?

40. Хватает ли мне отдыха?

41. Мне хватает свободного времени?

42. Я высыпаюсь?

43. Я нахожусь в хорошей физической форме?

44. Я хорошо себя чувствую?

45. Удается ли мне сохранять концентрацию внимания?

46. Как правильно питаться?

47. Я достаточно уделяю времени близким?

48. Зачем я задерживаюсь на работе? Что будет, если я стану уходить во время?

49. Почему я исповедую именно эту религию, а не другую? Все другие религии ошибаются?

50. Я прилежно выполняю заповеди своей веры? Если нет, то как я могу быть уверен в спасении души?

51. Какой смысл в страдании?

52. Какие мои интересы, хобби? Чем я увлекаюсь?

53. Сколько я провожу времени в социальных сетях?

54. Сколько времени я смотрю телевизор?

55. Сколько я прочитал книг за последний год?

56. Какая есть еще интересная музыка?

57. Я достаточно образован и эрудирован?

58. Почему Земля не падает на Солнце?

59. Каким образом кодируется генетическая информация?

60. Из чего состоит атом?

61. Сколько иностранных языков я знаю?

63. Когда я последний раз соглашался с чужим мнением, которое было отлично от моего и открыто это признавал?

64. Какой смысл в тех спорах, в которых каждый участник не хочет принимать мнения другого? Разве в таких спорах рождается истина?

65. Зачем мне кому-то что-то доказывать?

66. Когда я последний раз хвалил людей, говорил им искренние комплементы?

67. Чем я лучше тех людей, которых не люблю?

68. За что меня не любят некоторые люди?

69. За что меня любят?

70. За что я люблю тех кого люблю?

71. Достаточно ли я приложил сил, чтобы усилить свои сильные качества и избавиться от недостатков?

72. Давно ли я дарил подарки просто так, без повода?

73. Давно ли я навещал своих пожилых родственников?

74. Много ли существует людей, которые окажут мне бескорыстную помощь, если я в ней буду нуждаться?

75. Когда я последний раз убирался дома?

76. Часто ли я остаюсь один и размышляю о жизни?

77. Когда я последний раз делал то, что другие не одобряли, а в итоге я осталися доволен своим выбором?

78. Я доводижу дела до конца?

79. Развитое ли у меня чувство юмора?

80. Много ли я смеюсь?

81. Получаю ли я удовольствие от жизни?

82. Счастлив ли я?

83. Часто ли я жалуюсь на жизнь?

84. Многие люди живут в условиях голода, недостатка жилья и их жизнь подвергается постоянной опасности. Почему я считаю свои проблемы такими значительными и серьезными?

85. Все ли я делаю для того, чтобы улучшить свою жизнь?

86. Почему происходят войны?

87. Откуда происходят мои страхи? Почему я боюсь мышей, если они не могут причинить мне вреда?

88. бЗачем мне обижаться на других?

89.Зачем мне притворяться тем, кем я на самом деле не являюсь?

90. Какие мои самые серьезные жизненные ошибки?

91. Почему я одинок?

92. Чем помогают мне мои принципы, мое мировоззрение?

93. Что за люди мои друзья? Почему мы вместе?

94. Что определеяет мое поведение?

95. Когда я последний раз наводил порядок в своей квартрие или на рабочем месте?

96. Что такое хорошо, что такое плохо?

97. Внимательно ли я слушаю других людей?

98. Много ли я страдания доставил окружающим?

99. Почему я стыжусь своих близких?

100. Что я знаю о смерти? опубликовано .

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта .

Ни для кого не секрет, что услуги адвоката – это удовольствие не из самых дешевых, особенно сейчас, во время кризиса, когда зарплаты снижаются, а цены стремительно растут. Где же получить бесплатную юридическую помощь людям, которые по каким-то причинам не могут воспользоваться платными услугами адвокатов и юристов? В этом случае вам на помощь придет государство и… интернет.

Кто может рассчитывать на бесплатную помощь адвоката?

Любая коллегия адвокатов обязана предоставить бесплатных специалистов для помощи категориям граждан (к ним относятся инвалиды, дети-сироты и пожилые люди, проживающие в социальных учреждениях). Полный список лиц, которые могут рассчитывать на получение юридической помощи от государства , вы можете найти в Федеральном законе «О бесплатной юридической помощи в России».

Бесплатная помощь адвоката оплачивается за счет местного бюджета и может быть оказана в виде письменной или устной юридической консультации, помощи в составлении документов или представительстве интересов гражданина в суде.

В некоторых случаях бесплатная юридическая помощь от государства может быть действительно полезна. Однако к государственным защитникам лучше обращаться только в том случае, если нет другого выхода, ведь государство обеспечивает минимум юридической помощи и услуг, причем никто не обещает, что они будут эффективными.

Как получить бесплатную юридическую помощь онлайн?

С развитием интернета, в России стало намного проще и не выходя из дома. Преимущества юридической помощи онлайн очевидны: бесплатный адвокат окажет первичную консультацию, поможет оценить сложность ситуации и выбрать дальнейший план действий.

Несомненно, есть случаи, в которых бесплатная консультация юриста по интернету помочь не сможет, например, если вам необходимо написать исковое заявление. Но чаще всего онлайн-консультация это самый простой и быстрый способ решить возникшие проблемы юридического характера.