Тарифы Услуги Сим-карты

Сервисный центр по ремонту металлоискателей. Ремонт металлоискателей и катушек – сервисный центр фортуна. Что ломается чаще всего

Первая находка метеорита Сеймчан была сделана во время полевых работ в июне 1967 года геологом Ф.А. Медниковым.
Проводя поисковый маршрут по одному из правых притоков речки Хекандя, геолог обнаружил блестящий камень неправильной формы. Образец железа весом около 300 кг лежал в русле ручья и постоянно подвергался воздействию потоков воды несущей песок и гальку. Ф.А. Медников сообщил о своей находке в Комитет по метеоритам АН СССР, а несколько позже выслал небольшой кусочек железа (около 5 г), по которому была установлена его метеоритная природа.
В октябре 1967 г. на место находки выехали два участника Сихотэ-Алинской метеоритной экспедиции, находившейся в Приморье, В.И. Цветков и И.Н. Марков. Русло ручья было исследовано ими с помощью миноискателя, в результате чего в 20 метрах ниже первой находки был обнаружен еще один экземпляр метеорита весом 51 кг. Первый образец, точный вес которого составил 272,3 кг, был направлен в Комитет по метеоритам АН СССР г. Москва, второй образец поступил в Геологический музей северо-восточного геологического управления.
Исследование этих двух образцов показало, что основная часть метеорита - никелистое железо - представлена камаситом, тэнитом и плесситом (смесью камасита и тэнита). В виде примесей встречаются шрейберзит, рабдит и троилит. Исследованные образцы имели равномерное строение, и по ширине балок камасита и химическому составу метеорит был отнесен к среднеструктурным октаэдритам группы IIE-Om.
Вторая экспедиция к месту находки метеорита Сеймчан состоялась только в августе 2004 года! Группа геологов, представлявших интересы Комитета по метеоритам РАН, исследовала русло ручья, в котором были найдены метеориты в 1967 году с помощью современных металлоискателей. Геологи обнаружили сотни новых экземпляров метеорита Сеймчан, вес некоторых из образцов по оценкам превышал тонну. Возможности группы не позволяли вывезти значительное количество образцов. Ими было собрано порядка 10 килограмм небольших экземпляров метеорита Сеймчан, которые они передали в лабораторию метеоритики ГЕОХИ РАН для изучения.
Часть образцов была распилена для детального изучения, и в них были обнаружены крупные кристаллы оливина (форстерита) и включения хромита, ранее не описанные в этом метеорите. Хотя для группы IIE-Om железных метеоритов характерно присутствие силикатных включений, но в образцах найденных в 1967 году их не оказалось. Наличие же их в исследуемых образцах 2004 года превышало десятки объемных процентов. По структуре эти экземпляры являются железокаменными метеоритами - палласитами.
Таким образом, метеорит Сеймчан представляет собой редкий тип метеоритов, у которого встречаются чисто железные фрагменты и палласитовые фрагменты, соответственно бывают и экземпляры, в которых две эти составляющие находятся в различных пропорциях.

Ремонт – страшное слово, с которым мало кто хочет встречаться и которого боятся все. Но реальность такова, что ничто не вечное и рано или поздно техника ломается и металлоискатели в том числе. Наша «техника» предназначена для активного использования и поэтому подвергается постоянным нагрузкам как физическим, так и техническим. Причин поломки очень много. Это может быть все что угодно, начиная от физического удара и заканчивая попаданием «воды» в блок (если он не защищен). Причин поломок много, а решение одно – нужно ремонтировать.

Интернет магазин ФОРТУНА расширяет спектр своих услуг по ремонту металлоискателей, катушек и аксессуаров к ним. До недавнего времени сервисный центр, который обслуживал металлоискатели Кощей, расширил свои возможности. Теперь Вы можете сделать ремонт большинства металлоискателей и катушек мировых и отечественных производителей.

ВНИМНИЕ!

Если Ваш металлоискатель или катушка подлежат гарантийному ремонту и срок гарантии еще актуальный – Вам обязательно нужно обратиться к производителю или магазину, а котором Вы приобрели товар.

Ремонту подлежат только официальные металлоискатели, на которых есть голографические метки!


Ремонт металлоискателей

Мы осуществляем ремонт большинства металлоискателей мировых производителей. У нас Вы можете сделать ремонт следующих приборов:

  • Garrett;
  • Minelab;
  • XP md;
  • Кощей;
  • Teknetics;
  • Fisher;
  • Makro MD;
  • Nokta DT.

Это список основных производителей. Если Вы не нашли свой прибор в списке, нужно уточнить возможность ремонта. Ремонт самодельных металлоискателей обговаривается персонально.

«Переплюсовка» (перепутали «+» и «-») питания, попадание воды в прибор, а также разнообразные физические поломки – это решаемые проблемы.

Это самые «популярные» поломки, которые встречаются чаще всего. Если прибор просто не включается без ведомых на это причин, нужно сдать металлоискатель на диагностику. Диагностика производится на протяжении 2-3 дней с учетом очереди ремонта.

Неправильная транспортировка, хранение и эксплуатация металлоискателя способна стать причиной возникновения перебоев в его работе или даже полного выхода оборудования из строя. Если ваш металлодетектор перестал нормально функционировать, обращайтесь к услугам наших квалифицированных специалистов. Мы выполняем профессиональный ремонт Minelab в Москве , предлагая своим клиентам наиболее выгодные и удобные условия для сотрудничества.

Если вас интересует , мы с готовностью поможем в решении всех имеющихся у вас вопросов. Наши сотрудники оперативно выявляют главные причины неисправности агрегата и быстро устраняют поломки оборудования различной степени сложности. Специалисты нашей фирмы имеют большой опыт диагностики, обслуживания и ремонта различных моделей металлодетекторов Minelab.

Оперативное обнаружение причины поломки устройства, возможность выполнения мелкого, среднего или крупного ремонта, а также приемлемые цены на восстановительно-ремонтные услуги делает обращение к нам максимально удобным и комфорным. С нашей помощью вы сможете быстро восстановить работоспособность своего металлоискателя, возобновив проведение различных поисковых операций.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || ; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-261686-3", renderTo: "yandex_rtb_R-A-261686-3", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script"); s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");

Всем привет. Уже целый сезон отходил камрад Александр, с которым мы часто копаем,с прибором Minelab Explorer SE. Но появилась такая проблема, как ложные сигналы при работе прибора. Он просто фантомил. Вот и взял я металлоискатель у камрада чтобы посмотреть в чем дело. Если ваш прибор страдает такой же проблемой и имеет идентичную причину, то решив починить его самостоятельно вы все делаете на свой страх и риск. Я и этот блог никакой ответственности за ваши руки и испорченный прибор не несем!

Когда раскрыл прибор, в глаза сразу бросился вздутый конденсатор с подтекшим сверху и высохнувшим электролитом. Однозначно надо менять!


(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || ; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-261686-2", renderTo: "yandex_rtb_R-A-261686-2", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script"); s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");

Характеристики конденсатора таковы: 16 вольт 2200 мкф. Дальше сходил в магазин радиодеталей и купил замену для выведенного из строя компонента. Он по размеру оказался меньше, но по ширине ножек совпал.

Далее дело за малым: выпаять старый и на его месте, обязательно соблюдая полярность, впаять новый конденсатор. Лак, которым покрыта печатная плата, под паяльником немного подплавился. Не забудьте после пайки смыть канифоль или флюс спиртом.


Также помимо перепайки конденсатора, я усилил изоляцию двух коаксиальных проводов питания, Изоляция которых была пережата корпусом, после чего оголился голый металл.

VK.Widgets.Subscribe("vk_subscribe", {}, 55813284);
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || ; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-261686-5", renderTo: "yandex_rtb_R-A-261686-5", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script"); s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");