Тарифы Услуги Сим-карты

Что сделать если я шампунь. Что делать, если я шампунь? Что происходит сейчас

Если вы задаете этот вопрос то скорее всего вы на пике своей оригинальности или вы жидкость в небольшой емкости называемая шампунь и предназначенная для мытья головы. Бывает часто используют шампунь не по назначению. Ну с оригинальностью не будем спорить так как человек задавший вопрос не ждет определенного ответа по той простой причине что его нет.

А с жидкостью по интереснее. Многие из нас слышали что когда-то давно мы жили в иных жизнях так называемых “прошлых жизнях” , часто связываю ваше поведение действия с ними.Если допустить что то что говорят это правда то можно рассуждать с более широкого ракурса и попытаться ответить на вопрос.
Представьте что вы шампунь и попытайтесь почувствовать вкус жизни шампуня. Я шампунь шампуневич родился 1903 году за счет смешивания нескольких веществ, как и человек я состою на 80% из воды.У меня есть два младших брата, кондиционер для волос и бальзам-ополаскиватель хорошие ребята. Мы работаем вместе каждый делает свою работу, люблю работать в тепле это улучшает мою эффективность. Моя работа есть мой смысл жизни и это уходу за волосами но не всегда мне удается работать по специальности иногда приходится заменять моющие средства мыть то что не соответствует моей компетенции. Но я не жалуюсь ведь если обобщить то можно сказать что в какой-то степени мой смысл жизни это помощь людям собственно меня для этого и создали и в наше время я очень популярен. Попробуйте помыть голову без шампуня и почувствуйте разницу.Не тот запах не тот объем не та мягкость и чисто ли помыто? Это большой вопрос. Сам по себе я не самостоятельный вместе с бутылочкой мы создаем что то целое называемое в народе шампунь это не научно но для ассоциации подойдет.

Теперь представьте что вы бутылочка шампуня. Ну моя история не сильно отличается от моего сородича шампуневича когда-то на заводе я появилась на свет в тот же день меня оттолкнули от моих сестер и я оставалась с некоторыми из них в темной коробке. Потом меня поставили на прилавок магазина бытовой химии. Я наблюдала как мимо протекала жизнь узнавала что то новое и наконец меня взяла к себе хозяйка. Я жила у нее на полке. Она хорошо ко мне относилась я ей помогала нам было хорошо вместе.

Как то раз к хозяйке пришел какой-то мужчина и они с хозяйкой о чем то говорили потом он подошел ко мне взял и воспользовался мной я ему понравилась и после того как мы познакомились в душевой кабине он пошел к хозяйке они что то делали в течении продолжительного времени и ушли. Проходит еще один день моей жизни хозяйки все нет я жала ее ждала а она все не приходила и как то раз она пришла этот день был самым лучшим в моей жизни она меня забрала в новый дом там мои дни кончались как и мое содержимое вскоре во мне почти не осталось шампуня и хозяин налил в меня воду и вымыл ей последнии остатки шампуня после чего я попала в мусорный контейнер и в конце концов меня отправили на перепроизводство и в последний минуты своей жизни я кричала ну почему я шампунь!? Почему этот мир такой жестокий!? Но меня не кто не слышал, и я смирилась со всем произшетшем по тому что знала что принесла пользу и встретила свой конец зная что стану частью того чего-то полезного человеку и перерожусь чем ни будь другим.
Учитывая наше предположение о прошлых жизнях и выше сказанные истории можно сделать вывод что мы не выбираем нашу судьбу она выбирает нас и жалеть о чем то том в чем мы не виноваты не стоит все что делается, делается к лучшему. Жизнь не сахар и быть ей сахаром ни к чему. Думаю вы шампунь по тому что у вас такая судьба а ваше дело радоваться жизни особенно важно уметь радоваться мелочам тогда можно будет получать от жизни максимальное удовольствие. Будьте на позитиве!

А не кажется ли вам этот вопрос довольно-таки странным? Если нет, и вы вправду считаете себя шампунем (какой ужас!), что делать, вы узнаете немного позже.

А сейчас поговорим с людьми здравомыслящими, которым все же интересно, что значит это выражение.

Что делать, если я шампунь? Итак, постараемся ответить на этот вопрос логично и последовательно.

Если бы еще лет пять назад вам кто-нибудь задал этот вопрос, вы, скорее всего, решили бы, что у человека не все в порядке с психикой. Да и сейчас, встречая данный запрос в первых строчках самых известных поисковых систем, мы удивляемся, откуда возник интерес к такому вопросу? Неужели огромное количество людей и вправду считают себя шампунями? Откуда пошло это выражение?

Действительно, до 2011 года вопрос, что делать, если я шампунь, мог повергнуть любого в шок. Но ситуация кардинально изменилась из-за одного известного события.

Что же случилось особенного в 2011 году? Почему Google и Яндекс при наборе в поисковом поле слова «что» подсвечивает вопрос о шампуне самым первым (или почти первым)? Что делать, если я шампунь? Получить ответ на этот вопрос стало важнее, чем узнать «что делать при ожоге паром» или получить другие важные ответы и рекомендации.

Итак, что же произошло в 2011 году, какое событие заставило людей интересоваться таким необычным вопросом в интернете?

Как все начиналось…

Началось все с лекции известного веб-маркетолога Белоусова Николая, которую он прочитал в офисе компании Яндекс в 2010 году. Посвящена лекция была проблемам продвижения торгового бренда посредством различных социальных сервисов. А называлась она весьма своеобразно: «Что делать, если ты шампунь?» Согласитесь, довольно оригинальное и креативное название, хотя речь, конечно же, шла не о шампунях.

И все бы ничего, и осталась бы эта лекция обычной лекцией, если бы ее не выложили на Ютуб. И тут пользователи интернета, увидев необычное название, нажимали на «старт» и смотрели видео. Они комментировали лекцию, давали ссылки друзьям.

И постепенно вопрос» «что делать, если я шампунь» становился на просторах интернета все более популярным. В 2011 году этот поисковый запрос появился в топе Яндекса, и все больше пользователей интересовались вопросом, что делать, если ты вдруг оказался шампунем.

Что происходит сейчас?

В 2012 году количество запросов на тему превращения человека в шампунь превысило отметку в 80 000 в месяц! И с тех пор человечество стало искренне интересоваться, что же делать, если ты стал шампунем.

Самое интересное, что вбив этот запрос в поисковое поле и почитав ответы, вы практически не сможете найти материалы на тему лекции Белоусова. А вот различные рекомендации, советы, шутки по поводу того, почему вы стали шампунем и что с этим делать – великое множество.

Не исключено, что есть люди, которые по тем или иным причинам все же считают себя шампунем, но маловероятно, что это количество превышает 80 тысяч пользователей в месяц! Многие, просто увидев интересный запрос, переходят по ссылке и читают статьи (некоторые оказываются очень смешными, если учесть, что читает их все-таки не шампунь).

А если вы действительно считаете себя шампунем…

С теми, кто все-таки не считает себя баночкой с пенящейся жидкостью, стоящей на полочке в ванной, мы разобрались. А теперь перейдем к вам, дорогой читатель, который и впрямь считает себя шампунем. Именно для вас вопрос «Что делать, если я шампунь?» является не смешным и забавным, а очень важным и нужным.

Итак, что делать, если вам кажется, что вы шампунь?

• Примите пищу и выспитесь. Не исключено, что голод и бессонница могут приводить к галлюцинациям, и вам начнет казаться, что вы шампунь или зубная щетка, например.
  • Перестаньте употреблять наркотические средства, сильные психотропные лекарства и другие опасные вещества. Вам может почудиться, что вы шампунь, Гитлер или инопланетянин.

Если предложенные выше советы не помогают, вам все равно кажется, что вы шампунь, и вы не знаете, что делать, обязательно запишитесь на консультацию к психиатру.

Этот врач действительно может вам помочь: выполняя все его рекомендации, через некоторое время вы поймете, что шампунь не может включить компьютер, открыть интернет, напечатать запрос и читать эту статью. Значит, вы ЧЕЛОВЕК! Удачи!

Этот вопрос вряд ли покажется адекватным тем людям, которые не посещают Интернет. И в самом деле, подобное нахлынувшее безумие выглядит слишком странно… для сравнения – запросы «что делать, если болит зуб», «что делать при отравлении» и «что делать, если укусила оса» сегодня менее популярны в сети Интернет, чем запрос «что делать, если я шампунь».

С чего всё начиналось? До 2011 года ни Яндекс, ни Google, ни какая-либо другая поисковая система не стали бы выдавать «беспокоящий» ныне тысячи людей вопрос в списке подсказок при написании нескольких букв или слов запроса. Но что же произошло потом? Как запрос «что делать, если я шампунь?» получил такую невероятную известность?

Начиналось всё с того, что известный веб-маркетолог Николай Белоусов разместил на популярнейшем видеохостинге Ютуб лекцию, которая была прочитана в офисе Яндекса ещё в 2010 году. Название лекции практически соответствовало звучанию будущего мема – «Что делать, если ты шампунь?». Во время лекции, естественно, не рассматривали непосредственно шампуни, она была посвящена вопросам о продвижении торговых брендов при помощи социальных сервисов. Скорее всего, вскоре бы об этой лекции благополучно забыли, но ей «посчастливилось» оказаться на Ютубе. Пользователей всемирной сети заинтересовала не сама речь Белоусова, а её необычное название. Тысячи людей просматривали видео только из-за его интригующего названия, оставляли комментарии, делились ссылкой, ведущей на него, с друзьями. В 2011 году запрос попал в топ Яндекса и тогда число желающих узнать «что делать, если я шампунь?» стало неуклонно расти. Уже в 2012 году запросы о шампуне пользователи вводили в разные поисковики 80 000 раз в месяц!

Интересен тот факт, что материалов о самой лекции Белоусова в Интернете можно найти единицы, а вот статей и анекдотов, посвящённых теме, соответствующей названию лекции, огромное количество…

Итак, что делать, если Вы всё-таки «реально» оказались шампунем? В первую очередь стоит поесть и выспаться, но если, проснувшись, Вы снова ощутите себя шампунем, то, скорее всего, пора посетить врача-специалиста, однако в подобных ситуациях нередко и врачи становятся бессильны. Что делать в таком случае? – наверное, самым лучшим вариантом будет как можно скорее смыться. Просто смыться. Ведь судьба шампуня не очень-то прекрасна, он может повидать за свою жизнь n-ное число нечистых голов, к тому же многие люди используют шампунь не только по назначению. И если вдруг шампунь станет одушевлённым… в общем Вам как шампуню стоит только посочувствовать. Ведь у шампуня даже нет возможности почитать этикетку, находящуюся на бутылке, в которой он налит, т.к. она приклеена с внешней стороны. Всё на что способен шампунь (помимо мытья) – стоять и ждать подходящего момента. Так что задумайтесь, прежде чем приписывать себя к роду шампуньему =)