Тарифы Услуги Сим-карты

Яркая и задорная Аннет Хага и её модный блог. Annet - история одной танкистки Annet – это псевдоним, а как твое настоящее имя

В World of Tanks играют как парни, так и девушки. Но не многие из представительниц прекрасного пола занимаются выпуском видео на игровую тематику танков.

В последнее время набирает популярность творчество на Ютубе молодой и прекрасной особы, больше известной как Annet. Знакомство с ней будет выглядеть в виде интервью. Вы узнаете, с чего все начиналось, какие видео она выпускает и некоторые подробности из ее жизни.

- Annet – это псевдоним, а как твое настоящее имя?

Да, конечно псевдоним, мое настоящее имя Анна, фамилия Костенко.

- Знаю, что девушке не корректно задавать такой вопрос, но все же, сколько тебе лет?

Мне 24 года).

- В каком городе ты проживаешь?

Если кто еще не знает, то я живу в Севастополе.

- Какое у тебя образование и кем ты сейчас работаешь?

Я получила высшее образование по специальности менеджер-экономист. Работаю менеджером по контекстной рекламе.

- Как и когда ты начала играть в WorldofTanks?

Начала играть я 2,5 года назад, после того, как заметила большую заинтересованность игрой у своего папы. С того момента, поиграть взводом с любимым папой стало хорошей традицией.

- Чем привлекли Танки такую красивую девушку?

Раньше, я играла в различных эльфов и орков по типу WarCraft, но потом поняла, что хочется чего-то приближенного к реальности. WoT стала альтернативой, которая привлекла меня. Немало важным является аспект скоротечности боев. Не нужно ждать час, дабы отыграть один бой, можно отыграть несколько боев и пойти заниматься другими делами.

Играют ли твои подруги, и обсуждаешь ли ты с ними происходящие события в Мире Танков?

Нет, конечно. Не хватало еще, что бы мы с ними Танки обсуждали. У нас есть для этого другие темы. Мне хватает, всевозможных стримов и сотрудничества с другими блогерами.

- Как к твоему увлечению относятся родители?

Папа у меня и сам играет, а мама поддерживает меня и знает, что я умею правильно распоряжаться своим временем.

- Как ты решила снимать видео, и какое было первое?

Первое видео я загрузила, участвуя в конкурсе, где обязательным условием было закачка работы на Ютуб. Это было видео про ИСУ-152. Позже я сняла обзоры по М18 и Е25.

- Расскажи немного о свое канале на Ютуб, как он развивается, какие успехи?

На данный момент у моего канала 132 тысячи подписчиков и около 8,5 миллионов просмотров. Канал, создан 16 ноября 2013 года и насчитывает 132 видео материала различной тематики.

- Какого рода видео ты снимаешь и выкладываешь на свой канал, про что они?

Я стараюсь выкладывать тот материал, который больше нравится моим зрителям. Обзоры по танкам, стримы, обзоры компьютерных «железок», а также различные видео отчеты и влоги. Сам канал называется Анна Костенко, поэтому он не обязательно всегда будет ориентирован на WoT. В будущем я планирую поиграть и в другие игры, если конечно это будет интересно моим подписчикам.

- Сколько времени уходит на создание одного видео и как часто они выходят?

На создание и монтаж одного видео уходит 3-4 вечера, соответственно в неделю получается 2 видео. Я стараюсь ускорить этот процесс, что бы чаще радовать своих зрителей.

- Анна, расскажи пару слов о своем игровом аккаунте?

Мой ник в игре – CoilNova, боев на нем не особо много, около 14 000 и порядка 56% побед. В ангаре у меня 2 топ танка: об.140 и об.268.

- Состоишь в каком-нибудь клане?

Уже почти 5 месяцев состою в клане MalabV.I.P. Team

- На каком «железе» ты играешь?

У меня ноутбук, DEL 5720Intel core i5-3210, видеокартаGeForce GT 630M, ОЗУ 8ГБ.

- Кроме Танков, чем еще занимаешься и увлекаешься?

Ну, естественно работаю, хожу в тренажерный зал, занимаюсь танцами и общаюсь с друзьями. Очень люблю кататься на велосипеде и по возможности на сноуборде. Неплохо готовлю.

- Тебя узнают поклонники на улице?

Бывает, но не часто. Меня это смущает, не привыкла к такому еще.

- И последний вопрос, какие планы у тебя на этот год, чего ждать поклонникам?

В этом году я буду продолжать обзоры по различной технике, также будут регулярные стримы раз в неделю, может чаще. Продолжатся обзоры и по «железкам» и изредка будут выходить влоги.

- Скажи напоследок несколько слов твоим подписчикам и поклонникам.

Я стараюсь поддерживать диалог с игроками, которые меня смотрят. Мне очень важно ваше мнение по моим видео и деятельности в целом. Положительные комментарии и отзывы еще больше подталкивают на выпуск новых видео. Так что, следите за выходом новых видео, подписывайтесь на мой канал и вступайте в группу в Вконтакте. Ваша Annet!

Вот мы и узнали о жизни и деятельности Анны Костенко. Как оказывается, игра WorldofTanks может изменить жизнь обычной девушки и завернуть ее в непредсказуемо русло.

Если вы еще не знакомы с творчеством Анны, вот несколько её видео обзоров:

Листай фото!Говорят, тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать Фигня это всё Пробовали ли вы смотреть на тортик, который не можете откусить?! Потому что вы сами знаете, что бывает с девушками, которые кушают тортики Кексики-тортики! Тортик - Клубничный Ай-Петри, наушники - #corsair #hs35stereo

Люблю YouTube Люблю то, чем занимаюсь! Чего и вам всем желаю А за что вы любите эту платформу? Как много проводите там времени? Смотрите видео/стримы, чтоб чему-то научиться/узнать или просто отдохнуть и расслабиться? #gamergirl#youtuber#corsair#corsairhs70

Лучшие записи блоггера в Instagram

Я чувствую беспокойство в Силе...а вы?! I felt a great disturbance in the Force...and you? #starwars #theforce #force #battlefront #stormtrooper #girlstormtrooper #LowcostCosplay #modding #corsair #275R #lego #girl #girlgamer #girlcosplay #me #photooftheday #девушки #hot #girls #pretty #awesome #девушка #instaphoto #звездныевойны #звездныевойныforever #jedi #starwarsfan #disney #model #lightsaber

А вы любите мечтать? Вернее, верите ли, что наши мысли формируют нашу реальность? Или считаете, что всё это чушь, есть судьба, все предопределено и тд и тп? ~ Я вот верю в материализацию мысли (поэтому стараюсь мыслить позитивно), в визуализацию и важность чёткого представления того, чего мы хотим! Ну не без приложенных ко всем этим прелестям усилий, конечно. ~ В своё время мне очень понравились книги Джона Кехо "Подсознание может все" и "Трансферинг реальности" Вадима Зеланда. Хоть вторая...

Ку-куСкучали за моими фотками в ленте?))

А вы уже посмотрели последнее видео на канале? В азиатском образе о китайских видеокартах с Алиэкспресс! Ссылка в шапке профиля

Новые записи блоггера в YouTube

RTX 2060 SUPER - Лучи больше не обман! Обзор и тесты.
Привет всем! В этом ролике мы рассмотрим видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER! Это карта, после тестирования которой, я изменила свое мнение по поводу трассировки лучей в играх! Почему? Смотрите видео! Всем приятного просмотра! Рассказываем друзьям и знакомым! #rtx2060super #2060super #nvidia

BLAIR WITCH (2019) - НОВАЯ Ведьма из Блэр
Поиграем в сюжетный психологический хоррор, вдохновленный вселенной фильмов о ведьме из Блэр. Проверим нервишки на прочность? Хочешь сигну?

Слив фото из iCloud. Анна Костенко - взлом аккаунта.
Привет всем! С вами Annet. И это видео о том, как у меня взломали iCloud и вообще всё что можно и слили все интимные и не только фотки в сеть! :) Рассказываем друзьям и знакомым! #слив А за подробностями - смотрите видео;) Всем приятного просмотра!

Тест Ryzen 3700X на X570 Aorus Pro!
Привет, друзья! В этом ролике вы увидите долгожданные тесты процессора ryzen 3700x на новом чипсете X570 на материнской плате Aorus Pro! Тесты частот, температур, игр и даже попытка разгона! Очень полезный и подробный видос - гоу за подробностями смотреть! Приятного просмотра! Делитесь роликом с друзьями!;) #ryzen #amd #aorus #3700x #x570

СБОРКА ТОПОВОГО ПК на I7 9700K / RTX 2080 TI! + Подсветка Nanoleaf !
Друзья, в этом видео мы наконец соберем с вами не только новую сборку ПК, но и полностью рабочее место настоящего геймера! Система получится производительная на Intel i7 9700k и 2080 TI! Также покажу вам монитор, который произвел на меня неизгладимое впечатление и подсветку - Nanoleaf, равнодушных не останется, поверьте!;) Подробности в ролике! Приятного просмотра! Рассказываем друзьям и знакомым! #2080ti #9700k #nanoleaf #msi #сборкапк #нанолиф #annetpc

Лучшие записи блоггера в YouTube

Технопрон в Stop Motion или магия вне Хогвартса
Привет всем! С вами Annet. И это это видео по сборке ПК в Stop Motion. Времени потрачено просто вагон и маленькая тележка) Но результат получился очень интересным, так что - рекомендую к просмотру! Делитесь роликом с друзьями и мои труды не пропадут зря:-*

Первая холодная RX 5700 XT?
В этом ролике мы рассмотрим видеокартау AMD Radeon RX 5700 XT! Разберем, протестируем, и получим удивительные результаты! В чём удивление - смотри в ролике! Приятного просмотра! Делитесь этим видео с друзьями!;) Рассказываем друзьям и знакомым! #5700xt #amd #radeon

Доступный игровой ноутбук ASUS TUF FX705D - В ЧЁМ ПОДСТАВА?
В этом ролике мы рассмотрим игровой ноутбук Asus TUF FX705D на Ryzen 7 3750H и 1660TI! Цена, как для геймерского ноута - адекватная, но, стоит ли рассматривать его к покупке? Все разберем в этом видео! Всем приятного просмотра обзора на Asus TUF Gaming FX705D в косплектации AU034! Рассказываем друзьям и знакомым! #asus #amd #ryzen #asustuf #fx705d #игровойноутбук

Видеокарты с Aliexpress! 1050ti vs RX570 8gb от Veineda
Привет всем! С вами Annet. Впервые на канале видеокарта с алиэкспресс! Сегодня мы рассмотрим аж две популярные модели видеокарт. Это 1050ti и RX570 на 8gb от китайского бренда Veineda. В этом ролике мы изучим данные видеокарты, протестируем и выберем какая из них лучше:) Рассказываем друзьям и знакомым! Актуальные цены на эти видеокарты по ссылкам: А за подробностями - смотрите видео;) Всем приятного просмотра! #1050ti #rx570 #Veineda

Новогодний РОЗЫГРЫШ материнской платы MSI B360M Mortar Илья Муромец! Налетай!
Объявляю новогодний розыгрыш! Хочешь себе под ёлку эксклюзивную материнскую плату MSI B360M Mortar Илья Муромец? Все подробности, условия и дата проведения в ролике! Всем удачи и приятного просмотра! #b360 #ильямуромец

Аннет Хага и её «Nettenestea»

После череды покупок-праздников-поздравлений-гостей, не знаю как вам, а мне хочется расслабиться и посмотреть приятные, красивые картинки. Самое время вспомнить нашу постоянную рубрику «Street Fashion и самые интересные блогеры». Знаю, что среди неравнодушных к уличной моде немало любительниц норвежских дневников. Сегодня определенно ваш день, рассматриваем блог «Nettenestea», вернее, бесподобные образы его хозяйки, Аннет Хага. «Nettenestea» существует с 2008 года, с тех пор претерпел немало изменений, но, обо всём по порядку.

Девушка работает редактором одного из сайтов о моде, ведь мода - одно из главных её увлечений. Кроме того, она много путешествует, устраивает стильные домашние вечеринки, делится секретами макияжа и укладки, красиво сервирует стол, готовит красивую и правильную еду, занимается обустройством дома. Однообразием этот блог не страдает совершенно точно!

Для нас блог особо ценен тем, что в нём есть не только летние луки, но и вполне осенне-зимние. С нашими полугодовыми холодами хочешь - не хочешь, таким образам приходится уделять особое внимание. Конечно, ботильоны с открытым носом или лодочки в снега наденет не каждая, но и актуальных, применимых на практике решений, представлено немало.

Из аксессуаров у Аннет особо востребованы головные уборы: самые разные шапки, кепки и кепи, шляпы, повязки, а также ободки и украшения для волос. Что для нас, согласитесь, также представляет немалый интерес.

Ну и, конечно, куда же без очков-часов-колечек-браслетиков?

Сумки и обувь у Аннет, как правило, дорогие, а вот одежду блогерша запросто носит и из масс-маркета. Опять же, радует, большое количество верхней одежды и жакетов.

Разглядывать летние и отпускные образы - особое удовольствие. Они всегда разные: яркие или монохромные, шорты, комбинезоны, платья, летящие юбки - всегда складываются в интересные комплекты.

Твитнуть

Класснуть

Всем побольше осеннего тепла и отличного настроения!

«Мне нравится простой классический стиль, но я люблю с ним экспериментировать и смешивать с другими стилями…Осенью я отдаю предпочтение роковому стилю, летом - романтичному и богемному»

Если пришел черед расслабиться после очередного рабочего дня, то лучше нашей рубрики «Уличная мода» не найти. Среди наших читательниц много неравнодушных к творчеству норвежских блоггеров. И сегодня пришел черед блога «Nettenestea», точнее образов его хозяйки - Аннет Хага.

Немного об Аннет Хага

Девушка получила степень бакалавра в области средств массовой информации и коммуникации в университете Осло (Норвегия). После получения диплома, она работала некоторое время внештатным журналистом и редактором интернет ресурса Nettavisen. Затем Аннет устроилась в магазин одежды Guess + редактором в Side2blogg.no. Несколько месяцев она позировала для норвежского магазина Blogit, а после перебралась на модный сайт Stylista.no, где работает и поныне редактором моды.

Мода для Аннет - главное увлечение в жизни, после идут путешествия, графический дизайн, журналистика, интерьер и фотография. В своем блоге она делится секретами макияжа, укладки, учит красиво сервировать стол, готовить правильную еду, заниматься обустройством дома. Annette Haga - жизнерадостная и веселая девушка, которая часто устраивает дома стильные вечеринки, на которых обязательно присутствуют собака Вильма и её друг Роджер. Так что однообразным её блог назвать трудно!

Профессиональная деятельность, конечно, «накладывает» отпечаток. Аннет часто принимает участие в модных событиях Норвегии, участвует в фотосессиях, модных показах.

Личная жизнь и стиль Аннет

Бойфренд Аннет Роджер старше девушки на 10 лет. Вместе они уже много лет. И очень любят путешествовать: Таиланд, Лондон, штат Флорида, Ирландия, Лос-Анджелес, Тенерифе, Эдинбург и Стокгольм. Как и у друга, на теле норвежки две татушки: сердечко ниже линии талии и якорь на правой лодыжке. И хотя Аннет признается, что все рисунки сделаны импульсивно, она пока не говорит о том, что продолжать больше не будет. По словам самой Аннет «никогда не говори никогда ».

Свой блог «Nettenestea» она назвала в честь любимого холодного чая Nestea Peach со вкусом персика, вот так вот. По поводу стиля можно сказать, что образы Аннет просты, но благодаря оригинальным аксессуарам и обуви, от них долго не отводишь взгляда. Сумки и обувь блоггерша выбирает из люкс марок, а вот наряды, как и многие модные девушки, она покупает среди брендов масс-маркета. Разглядывать её летние образы - одно удовольствие. Они всегда практически разные: комбинезоны, монохромные шорты, яркие платья, летящие и струящиеся юбки - всё это складывается в удачные ансамбли.

Последние штрихи

Иконами стиля для Аннет стали близнецы Ольсен, Ханнели Мустапарта, Одри Хепберн и Николь Ричи. Если вам понравилась какая-то вещь с модных показов, но вы не знаете, как правильно в ней подойти, то загляните к Аннет. Со всеми вещами она справляется на 5 баллов!

Самым главным украшением её блога является солнечная и задорная улыбка. А помимо этого читатели с удовольствием читают её посты о красоте, моде и размышлениях на различные темы.

Спасибо за внимание!